Support technique

Logo immopad blanc seul

Préalable à une prise de contrôle

Dans le cadre de l'utilisation d'ImmoPad, il est possible que nos techniciens aient besoin de prendre la main sur votre tablette pour récupérer des données.

Dans ce cas, différents logiciels devront avoir préalablement été installés sur votre ordinateur.

Cliquez sur l'intitulé du logiciel pour le télécharger.

Le logiciel permettant de prendre la main sur votre ordinateur : Teamviewer pour Mac ou Teamviewer pour Windows

Si vous utilisez un iPad, les logiciels iTunes et iExplorer sont tous deux nécessaires :

Que vous utilisiez un iPad ou une tablette Android, pensez à vous munir du câble permettant de relier votre tablette à l'ordinateur.

Télécharger le PDF