Sécurité

De nombreuses applications cessent de fonctionner lorsqu’elles sont hors connexion risquant ainsi de perdre certaines données.

Avec ImmoPad, l’enregistrement des données est automatique même sans connexion internet. Immopad vous permet ainsi de travailler en toute sérénité quel que soit le lieu.

NON. ImmoPad propose cinq niveaux différents d’utilisation, chacun possédant des droits d’accès différents.