Je débute en informatique

Le WIFI permet de se connecter à l’Internet sans fil.

Aujourd’hui utilisé par les tablettes numériques, le Wifi vous permettra par exemple d’envoyer le PDF de votre état des lieux par e-mail.

Le Bluetooth est un module radio permettant de raccorder des appareils électroniques entre eux, sans utiliser de câble. Le Bluetooth permet par exemple de raccorder très simplement une imprimante à votre ordinateur.

Vous n’avez rien à rajouter, les appareils compatibles Bluetooth le sont dès leur création. Il vous suffit d’activer la fonction au sein de votre appareil.