Installation

iPad
L’application ImmoPad est téléchargeable directement depuis l’AppStore.

Tablette utilisant Android
L’application ImmoPad est téléchargeable directement depuis Google Play.

Accès à l'espace administrateur
L'accès à lespace administrateur ne nécessite aucune installation. Saisissez simplement l'adresse de l'espace dédié à votre agence dans votre navigateur web.

OUI. Conçu en lien avec des professionnels de l’immobilier, ImmoPad est livré avec un dictionnaire et une nomenclature de base répondant à de nombreuses situations.

L'accès à l'espace administrateur se fait depuis un ordinateur connecté à Internet. Saisissez simplement l'adresse de votre compte immoPad dans un navigateur web et saisissez vos identifiants.