Fonctionnalités standards

OUI. Le dernier état des lieux réalisé sur le lot devient votre base de travail. Indiquez uniquement les modifications, celles-ci seront automatiquement prises en compte.
Une prise de mandat, une visite de chantier a été réalisée entre temps ? Aucun problème, il vous suffit de sélectionner le document sur lequel vous souhaitez travailler.

Le glossaire présent sur ImmoPad est l’outil indispensable à la saisie directe. Sélectionnez simplement une ou deux lettres sur votre clavier numérique et le glossaire vous proposera les mots appropriés. Le glossaire peut aussi contenir des phrases.

OUI. Depuis les tablettes équipées d’un appareil photo (iPad2, iPad3, iPad Mini, Asus Eee Pad Transformer…).

ImmoPad dispose d’une nomenclature et d’un glossaire de base. Après plusieurs utilisations vous souhaiterez peut-être disposer de termes propres à votre agence ou à votre secteur d’activité. Les niveaux de détails pourront aussi être adaptés.

ImmoPad a été conçu pour être le reflet de votre agence et vous permettre de suivre vos procédures simplement. Fonctionnalités standards ou avancées, il ne vous reste plus qu’à choisir.

OUI. Les transferts de lots sont actuellement possibles depuis : Login, GPI, Crypto, Gercop et Thetrawin.

D’une manière générale Immopad est à même de fonctionner avec tous les logiciels métiers capables d’exporter un lot et d’importer des informations sous un format texte, PDF, mail, fichier…

Contactez-nous pour connaitre l’ensemble des possibilités d’export : 03.54.40.81.21

OUI. Saisissez simplement les informations d’identification du lot ainsi que les coordonnées des locataires sur votre espace administrateur.

La pièce standard est une pièce qui ne dispose d'aucun élément ou meuble indiquant la destination de la pièce (comme par exemple un évier, une baignoire, un cabinet de toilette...).

Imaginons que vous souhaitiez créer un pièce "Salon".

Sur la page "Description générale", choisissez d’ajouter une pièce en cliquant sur le bouton Plus "+" puis cliquez sur "Standard" dans le déroulé nouvelle section.

Enfin, dans l’encart "Intitulé", remplacez le terme "Standard" par le terme voulu : ici "Salon".

Cliquez sur ajouter.

Votre pièce "Salon" dispose de est prête pour la description.