Fonctionnalités avancées

La nomenclature est un répertoire regroupant les éléments descriptifs que vous allez utiliser lors de vos états des lieux. Classées par genre, chaque grande famille (plafond, sol, portes…) déploie sa liste de composants (PVC, bois, aluminium, isolant, bac, cabine,…).
En situation, la nomenclature vous permettra d’accéder en un clic à la description de l’élément demandé.

La nomenclature n’est pas le glossaire ! Le glossaire est une aide à l’écriture sur tablette, la nomenclature répertorie les éléments à décrire et leurs composants.

ImmoPad est une application personnalisable. Vous pouvez travailler sur la version standard ou paramétrer l’application afin qu’elle soit au plus près des besoins de votre agence.
Glossaire, nomenclature, modèles, lots, informations, tout est modifiable par l’administrateur que vous aurez choisi.

Deux types de modèles sont proposés dans ImmoPad : ceux que nous avons créés (du studio au T3) et ceux que vous allez créer.
Pour créer un modèle, saisissez un point « . » devant le nom du lot sur l’espace administrateur. Concevez sa trame sur la tablette, clôturez et envoyez. Vous disposez désormais d’un nouveau modèle. Pour utiliser un modèle, sélectionnez simplement le modèle que vous souhaitez utiliser au moment du choix de l’action à effectuer sur la tablette (état des lieux entrant, sortant, visite…).