Découvrir ImmoPad

ImmoPad est une application pour tablettes tactiles Android et iPad qui permet de réaliser des états lieux entrants et sortants, des visites (maison, immeuble…) ainsi que des audits.
ImmoPad peut être utilisée tant par les professionnels de l'immobilier que par les propriétaires privés.
De manière succinte, l'application permet de décrire les pièces d'un logement, d'associer des photos à chaque description, de signer sur la tablette tactile et d'envoyer par mail le document généré au(x) locataire(s), à l'agence et au propriétaire.

Pour plus de renseignements sur les fonctionnalités d'ImmoPad ou pour bénéficier d’une présentation gratuite et complète de l’application, vous pouvez contacter notre équipe par téléphone au 03.54.40.81.20 ou par le biais du formulaire de contact.
Les principales fonctionnalités sont également décrites dans les sections de la FAQ dédiées aux fonctionnalités.

Immopad est une application gratuite disponible dans l’Apple Store et Google Play.

Elle ne nécessite pas d’abonnement ni achat de crédits, vous pouvez réaliser un état des lieux complet et l’envoyer.

Toutefois, si vous êtes un professionnel, ou si vous faites des états des lieux répétés, vous apprécierez sûrement les fonctionnalités complémentaires de la version avec abonnement :

- Transformer un état des lieux d'entrée en sortie et vice-versa pour réduire au minimum la durée de vos états des lieux
- Obtenir un comparatif automatique entrée/sortie dans le document final signé par le locataire
- Stocker automatiquement dans le Cloud tous vos états des lieux avec photos en PDF
- Retrouver par des critères de recherche vos états des lieux stockés dans la GED (Gestion Electronique de Documents)

Mais aussi :

- Créer ou modifier des nomenclatures, c'est-à-dire des biens "types" qui vous permettront de gagner 90% de temps lors de la création d'un nouveau lot (logements meublés, vides, bureaux, locaux, immeubles, maisons, etc).
- Récupérer des données depuis la plupart des logiciels de gestion locative du marché en 3 clics
- Accéder aux formations e-learning gratuitement et de manière illimitée.

- Personnaliser vos rapports d'états des lieux
- Gérer l'affectation de vos états des lieux aux différents utilisateurs d'Immopad
- Créer, Modifier, Supprimer des utilisateurs de manière illimitée et leur affecter les droits de votre choix
- Accéder en option à une hotline téléphonique illimitée avec prise de main à distance, sur un numéro non surtaxé

Pour avoir un compte ImmoPad, vous pouvez nous contacter par téléphone ou en remplissant le formulaire de contact. En fonction de votre activité, un forfait Silver, un forfait Gold ou un Platinium sont à votre disposition. Pour plus de sérénité, l’option Hotline est également disponible. Ces différents abonnements sont présentés sur cette page.