Compatibilité et connexion

Le transfert des lots est actuellement possible depuis : Login, GPI, Dovadis, Crypto, Gercop, Seiitra et Thetrawin.

L’application est d’une manière générale compatible avec tous les logiciels métiers capables d’exporter un lot et d’importer des informations sous un format texte, PDF, mail, fichier… Il vous suffit d'enregistrer vos données en .csv selon la norme que nous vous fournirons.

Contactez-nous pour connaitre l’ensemble des possibilités d’export : 03.54.40.81.21

OUI. L'échange de données étant réalisé par le biais d'internet, un Mac et une tablette Android sont compatibles.

Vérifiez que le logiciel Acrobat Reader soit installé sur votre ordinateur.

Si ce n'est pas le cas, veuillez le télécharger et l'installer à partir de cette adresse: http://get.adobe.com/fr/reader.

Saisissez ensuite la commande about:plugins dans la barre d'adresse de Google Chrome. Vérifiez que l'extension Chrome PDF Viewer est désactivée, et activez Adobe Acrobat.

ImmoPad utilise votre connexion réseau pour transférer et récupérer vos données. Les problèmes liés à votre connexion ne sont donc pas de notre ressort.

Contactez votre fournisseur d’accès, votre opérateur téléphonique ou le SAV de votre support informatique afin de résoudre ce problème.

ImmoPad utilise votre connexion réseau pour transférer et récupérer vos données. Les problèmes liés à votre connexion ne sont donc pas de notre ressort.

Contactez votre fournisseur d’accès, votre opérateur téléphonique ou le SAV de votre support informatique afin de résoudre ce problème.

iPads
ImmoPad est compatible avec les tablettes possédant IOS 5 ou supérieur.

Tablettes Android
ImmoPad est compatible avec les tablettes possédant Android 4 ou supérieur.